Shaman King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Общение » Предновогодний флуд. И всё-таки создал форум...

Предновогодний флуд. И всё-таки создал форум...

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Бывает же)

0

2

Agni
Главное, чтобы дубля не было...

0

3

Gandharva
Ну я по-любому не брошу эту ролевую, даже если останусь в гордом одиночестве xd
Спасибо, что зарегистрировался и за предложения =) точно не хочешь быть админом?

0

4

Agni
Статус ничего особого не даст.

0

5

Gandharva
Ну наверное. Блин, но бывают же совпадения xdd

0

6

Agni
Да уж... не то, что бы мнилось мне, будто прочтение манхв доступно лишь мне. Хмм, но тут и впрямь такое совпадение.
Шаблоны потом переделаю немного, скорее всего, и ту часть сюжета лучше тоже пока скрой. Надо мне восстановить память, почитав мангу... а то этот склероз...
Временно прощаюсь.

0

7

Gandharva
Осталось только Маруна найти, чтобы над тобой угарать можно было, а то ты какой-то пофигистичный xd
Ловлю на слове что временно))

http://s014.radikal.ru/i328/1112/54/f5848372b696.png

0

8

Не дружу я с дизами, однако)

0

9

всем привет)

0

10

Asakura Yoh
С регистрацией) как дела и есть ли предложения?

0

11

Agni
дела просто отлично) думал ролевая будет по первому сезону хд
с дизайном увы помочь не смогу, опыта нет(

0

12

Всем привет. Можно к вам?

0

13

Nakamura Ren
привееет)

0

14

Asakura Yoh написал(а):

дела просто отлично) думал ролевая будет по первому сезону хд

Примерно так и... от участников вообще зависит xd

Asakura Yoh написал(а):

с дизайном увы помочь не смогу, опыта нет(

Ну вот... тогда будешь мучать свои глаза тем, что я сам наворочу... этак через час, два xdd

Nakamura Ren написал(а):

Всем привет. Можно к вам?

С регистрацией) Нужно! Как дела? Какие будут предложения?

0

15

Радует, что не перевелись на свете фанаты ШК.  :cool:

0

16

Agni
я за первый сезон : D
могу помочь с рекламой)

Nakamura Ren

Nakamura Ren написал(а):

Радует, что не перевелись на свете фанаты ШК.

я его просто обожал, когда он еще по телевизору шел ахах : D

0

17

Agni написал(а):

Нужно! Как дела? Какие будут предложения?

Дела так себе, каникулы начались, а я сижу дома и болею. Какие предложения, ну смотря чего хочется, аниме смотрела, мангу читала, манга понравилась больше.

0

18

Asakura Yoh написал(а):

я его просто обожал, когда он еще по телевизору шел ахах :

я его то же обожала, когда по тв, шел смотрела во всех повторах, правда в переводах путаюсь, поэтому решила, что нужно посмотреть в нормальном переводе, а не в переводе джетикса. Хд.

0

19

Nakamura Ren написал(а):

я его то же обожала, когда по тв, шел смотрела во всех повторах, правда в переводах путаюсь, поэтому решила, что нужно посмотреть в нормальном переводе, а не в переводе джетикса. Хд.

ох да Джетикс, ахах, но первый канал был Стс : D

0

20

Nakamura Ren написал(а):

Радует, что не перевелись на свете фанаты ШК.

мне он куда больше нравится хотя я уже и не могу сформулировать чем именно xd чем эти бесконечные Наруто, Блич и прочие...

Asakura Yoh написал(а):

могу помочь с рекламой)

Был бы благодарен)

Nakamura Ren написал(а):

Дела так себе, каникулы начались, а я сижу дома и болею. Какие предложения, ну смотря чего хочется, аниме смотрела, мангу читала, манга понравилась больше.

Выздоравливай, болеть на каникулах, ещё и перед НГ - не дело.
Чего-нибудь оригинального)
Манга всегда лучше, но её к сожалению минимум народа читает.

0

21

Asakura Yoh написал(а):

ох да Джетикс, ахах, но первый канал был Стс

ну так там вроде один и тот же перевод был Зик, Лен, Тамара, когда мангу читать начала поняла, что имена по другому читаются Хд.

Agni написал(а):

чем эти бесконечные Наруто, Блич и прочие...

это точно, Наруто слишком затянуто, а Блич дальше первых двух серий не смотрела, не зацепило.

Agni написал(а):

Чего-нибудь оригинального)

Если оригинального, то либо переписывать с самого начала, либо после концовки аниме и топать по манге, так как ее мало народу читало, то оттуда можно взять идеи и их просто адаптировать, получится что-то свое. Можно не ограничиваться миром шаманов и духов, можно еще людей подключить, которые за технический прогресс и плевать им на природу и что с ними будет. То же будет оригинально, так как сюжет люди обычно как-то сами исключаются.

0

22

Nakamura Ren написал(а):

это точно, Наруто слишком затянуто, а Блич дальше первых двух серий не смотрела, не зацепило.

Даже если опускать количество, хотя это и большая ошибка авторов... меня, по-честному, какое-то время цепляло и сколько-то серий смотрел, но все их стереотипы... простой пример: основной герой Наруто кто? Правильно, Наруто, который в самом начале ни много, ни мало, а дебил. Основной герой Блича? Аналогия Наруто - Ичиго. И много-много схожестей... недавно популярный Учитель мафиози Реборн, увидел главного злодея Бьякурана, понял что это Гин из Блича, отрастивший себе шевелюру и смотреть было уже не интересно. Как и общий сюжет. В ШК различия по этой части и идейности побольше что ли)

но вот из интереса на совпадения, кто-нибудь читал Куберу??

Nakamura Ren написал(а):

Если оригинального, то либо переписывать с самого начала, либо после концовки аниме и топать по манге, так как ее мало народу читало, то оттуда можно взять идеи и их просто адаптировать, получится что-то свое. Можно не ограничиваться миром шаманов и духов, можно еще людей подключить, которые за технический прогресс и плевать им на природу и что с ними будет. То же будет оригинально, так как сюжет люди обычно как-то сами исключаются.

Ты хочешь стать админом и написать всё это подробно)

0

23

Agni

Agni написал(а):

Был бы благодарен)

тогда завтра сделаю шаблон)

0

24

Agni написал(а):

В ШК различия по этой части и идейности побольше что ли)

это точно.

Agni написал(а):

Ты хочешь стать админом и написать всё это подробно)

а почему бы и нет, можно попробовать, просто у самой была идея создать ролевую по этому фэндому, а потом поняла, что со своими ролевыми не везет. можно даже с испытательным сроком.

0

25

Asakura Yoh
Ловлю на слове)

Nakamura Ren написал(а):

а потом поняла, что со своими ролевыми не везет.

чего так?

Значит так и отметим =)

0

26

Agni написал(а):

чего так?

да без понятия, всегда так, есть идея, делаешь ролевую, пишешь сюжет, акции, дизанера ищешь, желающих мало, все куда-то исчезают, а потом буквально через пару дней появляются люди, которые создают ролевые по этому же фэндому и есть желающие и в одиночестве не сидят. Хд. Завтра начну придумывать и писать.

0

27

Nakamura Ren
В лс только пиши, а там уж разберемся)

Ну, у нас пока тоже не густо 4 человека всего xd я сам не любитель быть "богом" ролевой, слишком ленивый человек но сегодня случайно увидел пафосный призыв к созданию ролы по ШК, обрадовался, зарегился, попросил дать ссыль на оригинал, а не пиар-набор людей, так они взяли, то ли скрыли, то ли удалили всё после этого xdd я расстроился... хорошо напоролся на Гандх... нашего зелёного друга, в общем)) так теперь решил взять всё в свои руки, пусть и будет нас 10 человек, зато будем такие оригинальные, единственные и неповторимые)

Кстати, а может ты пойдешь в шаманы, а я твоим духом буду? *все красоты речи являлись лирическим отступлением к этому* xd

0

28

Agni написал(а):

В лс только пиши, а там уж разберемся)

ага, завтра все будет, а то скоро спать.

Agni написал(а):

обрадовался, зарегился, попросил дать ссыль на оригинал,

а я то же там зарегилась, ага а потом все скрыли, думала что уже все, придется опять в поиски углубиться.

Agni написал(а):

Кстати, а может ты пойдешь в шаманы, а я твоим духом буду?

а я над этим то же думала, был и такой вариант, а почему бы и нет, когда есть партнер по игре, так интересней играть и уж точно не забудут. Только тогда есть какие-то пожелания на счет возраста, внешности, названий техник? Просто обычно над этим больше всего думаю.

0

29

прошу сделайте такой сюжет, чтобы я не был взрослым нудным Йо : D

0

30

Nakamura Ren написал(а):

а я над этим то же думала, был и такой вариант, а почему бы и нет, когда есть партнер по игре, так интересней играть и уж точно не забудут. Только тогда есть какие-то пожелания на счет возраста, внешности, названий техник? Просто обычно над этим больше всего думаю.

Я ленивый xd на твою фантазию в большем, так же интереснее будет)
Если же как вариант...
16-18 лет, внешность определенно на твой выбор, техники уже лучше продумывать после других деталей и для начала выбрать оружие)

Asakura Yoh
Примем к сведению)

Сейчас поставлю корявый диз...

0

Вы здесь » Shaman King » Общение » Предновогодний флуд. И всё-таки создал форум...