16-18 лет, внешность определенно на твой выбор,
ладно, что-нибудь интересное придумаем.
Shaman King |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King » Общение » Предновогодний флуд. И всё-таки создал форум...
16-18 лет, внешность определенно на твой выбор,
ладно, что-нибудь интересное придумаем.
Ну, что-то такое... теперь надо мат. часть помучать...
симпатишный дизайн, ладно я пойду, завтра помогу чем смогу.
Nakamura Ren
Ага, особенно серое на сером, которое непонятно как изменить xd до завтра))
дизайн неплохой, единственное, что смущает, это шапка. обрезанные головы : О
Asakura Yoh
Так получше?
А с мат. частью так ничего путного и не успел...
Nakamura Ren
Gandharva
От вас идеи по лс или прямо флуд, жду)
Asakura Yoh
Реклама)
Всем пока дожил, непонятно с кем прощаюсь xd
Всем привет хотелось бы задать 1 вопрос, неканоны принимаются?
Death the Kid
Конечно принимаются, куда мы без них-то, с ними жизнь становится интересней, потому что как переигрывать сюжет аниме слово в слово ужасно скучно и банально.
вот первые люди которые так считают, на последних проектак по шк не принимают, а анкету писать когда проект будет завершён?
да просто сейчас такая ситуация получилась, что аниме уже давно не показывают, мангу то же фиг почитаешь. Жалко ее с сайта ридманга удалили, а на все остальные сайты у меня браузер ругается. Поэтому много чего уже позабылось, ну кроме начала сюжета, поэтому какой смысл теперь запрещать неканонов, если и канонов то толком не помнишь, а пересматривать аниме - не всем охота, поэтому время само призывает к этому. Анкету думаю когда будет завершен, я думаю так проще будет, когда матчасть напишем, с сюжетом определимся, с какого места начнем отыгрывать, что будем брать за основу. А то так напишешь, а потом новые перспективы откроются, да и мне кажется, что как ни крути все равно биография персонажей подгоняется под сюжет. Ну это лично мое мнение.
Всем привет хотелось бы задать 1 вопрос, неканоны принимаются?
Такое огромное: ДА!
а на все остальные сайты у меня браузер ругается.
Wmanga?
Анкету думаю когда будет завершен, я думаю так проще будет, когда матчасть напишем, с сюжетом определимся, с какого места начнем отыгрывать, что будем брать за основу. А то так напишешь, а потом новые перспективы откроются, да и мне кажется, что как ни крути все равно биография персонажей подгоняется под сюжет. Ну это лично мое мнение.
Верно сказано, тем более модер должен изменить шаблон для заполнения анкеты) в общем, какое-то время придётся подождать...
Wmanga?
ну может быть, а не нескольких смотрела и везде мой браузер видит какие-то вирусы. так что проще скачать. Хд.
Nakamura Ren
Девушки xd ну виднее тебе, дела хороши?
Agni
Дела отлично, вот уже Новый Год на этой недели.
Nakamura Ren
Подарочки =)
Agni
не без подарочков, только елочка и один салатик и телевизор в развлечение.
Nakamura Ren
и даже никаких иных традиций?? чего ж ты так?
Agni
у нас традиция получать новогодние подарки после нового года, поэтому сейчас никто об этом и не парится, ну в этом году Новый Год буду отмечать с папой и бабушкой, так что посмотрим что будет. Блин что-то под вечер ступор фантазии, что-то как-то не катит переписывать матчасть из википедии, либо как-то красиво ее оформлять и с фантазией, либо просто ссылками на страницы.
Nakamura Ren
С сюжетом я и твои предложения учёл, и предложения Гандхарвы учёл, так что дочитаю нужные куски манги и завтра или послезавтра всё это скомпаную. Так что ты про какую часть мат. части? Типы шаманов и прочее? Википедия - немного страшная вещь, так что не стоит. Да и вроде...
Gandharva
Манхва-ридер, вы поделите обязанности кто что описывает, чтобы одним и тем же делом не занимались =)
ладно, спрошу у него, поделим обязанности, а то как-то сидеть без дела когда другие вкалывают на благо форума то же не дело.
Nakamura Ren
Ок, вечера, суровая девица =)
Какая я забывчивая натура, оказывается я себе шаман кинга давно на комп скачала и забыла благополучно. Хд.
Манхва-ридер, вы поделите обязанности кто что описывает, чтобы одним и тем же делом не занимались =)
Если ты о базовой канонической части... про фурёку, рэёку, связи, символику, пути повышения уровня и прочие общие понятия я напишу.
Про типы шаманов и духов + "стандартные техники" тоже, вам останется исправить или дополнить, если что-то не понравится. /вполне возможно с моим склерозом/
Если о неканонической... пока сюжет точный не выберешь - нет смысла что-либо описывать.
Поскольку у меня опции создания отдельных категорий отсутствуют, было бы неплохо создать локации.
Поскольку у меня опции создания отдельных категорий отсутствуют, было бы неплохо создать локации.
но их то же нужно создавать, когда сюжет будет, что бы не было ничего лишнего. А то бывает создают кучу тем, в которых никто не играет и спрашивается зачем оно нужно.
Какая я забывчивая натура, оказывается я себе шаман кинга давно на комп скачала и забыла благополучно. Хд.
И говорю ведь: суровая девица =)
Если...
но...
Понятно, сейчас закончу с нужными кусками и по пунктам распишу что каждый из вас должен сделать.
рэёку
Ээ, что-то и у меня склероз... это у нас что? рейацу сразу вспоминается xd
и по пунктам распишу что каждый из вас должен сделать.
будем ждать.
Итак =)
"Базовая каноническая часть"
Nakamura Ren
Напиши пожалуйста про
1. типы шаманов и духов
2. виды допустимого оружия
3. локации, которые были по канону, лишними они точно не станут, а вот вспомнить многие из них немного трудновато)
Gandharva
1. ты хотел шаблон анкеты исправить - исправь и, там, как понял по характеристикам не 2000 год?
2. с символикой... что ты там хочешь писать? И про рэёку ответить не забудь xd
3. пути повышения уровня - пока отказать, будем их назначать индивидуально или по группе, когда уже ролевая игра идти будет. Стандартные техники - писать вообще не надо (если ты конкретно про набор атак Йо и остальных), должны писать сами игроки, если же ты про общие понятия "сверхдуши" и т.п. - это можно.
4. кусок про группу доработай, потому что маловероятно, что эту основную линию я изменю.
Поскольку у меня опции создания отдельных категорий отсутствуют
Блин, давай я сделаю тебя админом и ты не будешь других напрягать xdd
Пока что это.
Agni
Ок, пошла писать.
Сюжет завтра точно оформлю, почитаете.
Пока что всё.
Вы здесь » Shaman King » Общение » Предновогодний флуд. И всё-таки создал форум...