Три золотых правила, за нарушение которых я могу молча вас забанить на неопределенный срок или даже удалить:
1. Уважай ближнего своего.
За многократное неуважение (оскорбление, унижение и пр.) по отношению к другим участникам,
вы будете забанены минимум на трое суток.2. Будь учтив.
За многократное игнорирование любого из членов администрации (администрация: администраторы + модераторы)
вы будете удалены.3. Оставайся честным.
За плагиат и постоянную ложь в общении найдём на вас иную санкцию.
Другие правила:
1. Посты оформляйте в соответствии с шаблоном оформления и придерживайтесь боевой системы, что дана в правилах.
2. Если вы канонический персонаж - в ролевой игре соответствуйте выбранному канону. Таким образом, выбирая Йо вы не можете желать уничтожения мира, а выбирая Хао вы не можете желать покрасить все заборы в жёлтый цвет, а всем маленьким девочкам раздать плюшевых розовых кроликов и т.д., как самый банальный пример.
Если вы неканонический персонаж - тщательно продумывайте свою анкету: внешность, характер, био... потому что внезапно изменять потом никто не даст, а вам же написанному придется соответствовать.
3. За рекламу по лс буду расчленять. Для рекламы есть специальная тема, ей и ограничивайтесь.
4. По регистрации ник должен быть прописан на английском языке. Не знаю, какие высшие цели преследуют другие форумы, включая это правило, но мне - для гармонии.
5. Очень хорошо, если вы читали мангу по SK. Но если не читали, то спасибо что смотрели аниме. Если вы и аниме не смотрели, то идите трижды читать нашу мат. часть !!! И верьте в чудо.